真实报道

REAL REPORT

当前位置:首页 > 真实报道 > 热点活动>关爱青少年成长,认养小二“明日之星”选拔活动
关爱青少年成长,认养小二“明日之星”选拔活动
发布日期:2017-04-27 00:00:00    分享到:
【摘要】  认养小二携手辽宁广播电视台共同举办2017“闪亮童星”主持人电视选拔盘锦赛区初赛。本次初赛于4月22日、23日顺利召开,经过两天的激烈角逐,200余名参赛选手
  

1(48).jpg

  认养小二携手辽宁广播电视台共同举办2017“闪亮童星”主持人电视选拔盘锦赛区初赛。本次初赛于4月22日、23日顺利召开,经过两天的激烈角逐,200余名参赛选手中有99人获得复赛晋级资格。

2(45).jpg

明日之星

  认养小二助力晋级复赛的小选手们,特举办“明日之星”微信投票活动,获得票数最多的三名小选手将获得认养小二的参赛赞助。希望盘锦赛区的小选手们能够代表家乡在辽宁省的赛场上发挥出自己的实力,取得骄傲的成绩,为家乡增光添彩!

参与方式

  关注“康禾农业”公众账号(长按识别图中二维码)

3(43).jpg

回复“投票”即可接收投票链接

4(43).jpg

接收到活动链接后,打开即可参与投票。每个微信每天可以投一票哦!

注:VX禁止在朋友圈转发关注投票类消息,直接在朋友圈发送投票链接好友看不到。

本活动最终解释权归盘锦康禾生态农业有限公司所有

康禾生态农业版权所有  地址:辽宁大洼·新立米蔬认养基地  电话:0427-2620888  备案号:辽ICP备16006649号  技术支持:0427.com