真实报道

REAL REPORT

当前位置:首页 > 真实报道 > 热点活动>"明日之星",今日揭晓!
"明日之星",今日揭晓!
发布日期:2017-05-04 00:00:00    分享到:
【摘要】  三名选手将会获得由认养小二提供的“闪亮童星”主持人电视选拔沈阳赛区复赛赞助,赞助奖品将在复赛时发放。技术支持  本活动投票系统由第三方机构—&
  

1(49).jpg

2(46).jpg

  三名选手将会获得由认养小二提供的“闪亮童星”主持人电视选拔沈阳赛区复赛赞助,赞助奖品将在复赛时发放。

技术支持

  本活动投票系统由第三方机构——兴云互动(北京)技术有限公司旗下磐石投票平台提供技术支持,对选手投票全程进行监控与记录。本次活动筹备组对投票过程中选手票数增长异常的情况悉数进行了调查,对IP地址重复、微信信息异常的投票进行了作废处理。!

祝愿

  盘锦赛区的小选手们能够代表家乡在辽宁省的赛场上发挥出自己的实力,晋级决赛摘得桂冠。祝愿所有的参赛选手都能够通过这次系列活动获得成长,在自己的成长道路上留下浓墨重彩的一笔!

上一篇:很抱歉没有了下一篇: 关爱青少年成长,认养小二“明日  
康禾生态农业版权所有  地址:辽宁大洼·新立米蔬认养基地  电话:0427-2620888  备案号:辽ICP备16006649号  技术支持:0427.com